Поясните пожалуйста, скачал файл по последней ссылке. Антивирусник говорит, что это троян. Поясните пожалуйста.
Вид для печати
Поясните пожалуйста, скачал файл по последней ссылке. Антивирусник говорит, что это троян. Поясните пожалуйста.
ну так как насчет форсированного альфа-гипноза часть 2 (vip)?? выложет кто ссылочки??
Объём содержащейся на CD информации составляет 435 Мб. Интересно же!
435 мег. не факт, что это именно полезная инфа. По альфа-гипнозу там тоже столько же, а на самом деле полезной информации на 10 мег полюс пару мег на бонусы! (пара доп книг). Но ежели кто выложит в любом раскладе будет глубокое уважени и почет!!!
а как этот ехе файл можно распечатать???
Привет я тоже ищу мгновенный гипноз и оперативное зомбирование и буду очень признателен кто поделится информации где можно скачать .Кому интересно могу дать вот такую ссылочку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Глеб Бояров-реальный автор или миф???
Господа хакеры! Есть файл размер 285 метра (Мгновенный гипноз и Оперативное зомбирование.exe) Естественно полезного там метров на 15 все остальное вроде как защита. соответственно пароль привязан к машине. Если у кого есть навыки или знакомые кто может ломануть это дело.... отзовитесь
Робято!!! Не напрягайтесь! Если где и нароете толку ни какого! Я нарыл! И зщита у них на сервере фуфло! Почитал! Очередная компиляция аля "мгновенный гипноз" Мелихова. "альфа гипноз" и прочее! Абсолютно ни чего нового. Все изжовано давно передрано друг у друга и ни чего кроме зевоты не вызывает! Расчитано исключительно на название и гриф секретности и недоступности! Все есть в инете давным-давно! Конечно если кто абсолютный новичек это будет интересно и полезно, только из-за того, что собрано более-менее толковое от известных авторов! Вот на мой взгляд и вся заслуга автора! Сори если кого обидел! Пока!
Народ есть у кого в электронном виде книга "Уильям У. Хьюитт- Гипноз для начинающих" в ПОЛНОЙ версии (у меня там несколько раз глава 2 вставлена вместо остальных)?????