я имел ввиду каждую категорию (ментальная магия,сценическая магия, микромагия,факирские фокусы и так далее).А количество только карточных более 100 тысяч ,если конечно не миллион.
Вид для печати
я имел ввиду каждую категорию (ментальная магия,сценическая магия, микромагия,факирские фокусы и так далее).А количество только карточных более 100 тысяч ,если конечно не миллион.
Как я понимаю, Вы практикуете карточные фокусы на профессиональном уровне... А Вы, не пробовали Себя, в качестве профессионального игрока?Цитата:
Да кто тут у нас в стране играет в карты.Ну максимум в "дурака" играют.Когда настроение бывает блефую,))
Ну не скажите))Цитата:
Тут я с Вами согласится не могу.Цитата:
Существует масса турниров, карточных и т.п.
Игра - присутствует во всём и играют все...
Человек, по сути своей - существо азартное. У некоторых даже желание играть, переходит в зависимость, с которой самостоятельно они справиться не могут...
И даже избавившись, как они об этом думают, от этой зависимости, человек продолжает "ИГРАТЬ", не осозновая этого.
'' Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актеры...''
Вы хоть знаете где я живу? )
Территориальное нахождение, не имеет никакого значения...Цитата:
я вас уверяю-имеет .Если у нас на ,Кавказе на улице поймают с картами то почки отобьют(в кавычках)
Как же Вы "оттачиваете" Своё мастерство?Цитата:
скрыто).Ну я же не играю в азартные игры ,я показываю фокусы,посмотрите Удиви Меня на тв3