Смотри в личке.
Вид для печати
Смотри в личке.
Уважаемые форумчане, когда я начал читать книги по гипнозу, то встретил там нечто подобное:
гипнотизёр не должен пить, курить, употреблять тонизирующие напитки.
Я перестал пить полностью, перестал курить (до этого баловался), руководствуясь желанием научится гипнозу. Изменения в себе я конечно же ощутил. Какая-то необьяснимая уверенность в себе чувствуется. Приятное ощущение "дыхания в полную грудь".
Расскажите мне пожалуйста, а как конкретно влияет алкоголь именно на гипнотизёра. В чём заключается его воздействие?
Может это выглядит наивно - сначала бросил, а потом спрашивает.. Но мне тут нутро подсказывало. Думаю, что не ошибся))))))))))
Думаю алькоголь и все дурманящие, ослабляют контроль над собой. Нужно уметь влядеть соим голосом, мышцами и т.д, а не забивать глотку никотином и прочей ерундой.
На форуме уже оговаривалось "надо создать в себе нужное состояние и это состояние передасца нужному человеку." Думаю так.
Представь что твоя нервная систиема живет спокойно хорошо а вот когдаты употребляешь наркотик то она возбуждается первый раз сильно.Потом что бы снова возбудить тебе нужно больше нарктотика еще больше и т.д..И при этом ты тратишь уйму нервной силы которую могбы использовать для гипноза.+Ассцивные
цепочки разрушаются ухудшается память.Писоешь мозгами.Вообщем Яд.Моё Убеждение Алкоголь Курива это = Яд .Но иногда он полезен для продвижения по социальной леснице.
Алкоголь — наркотик и яд !!!
любой и в любом количестве!
ГОСТ 18300-72г. и 5964-82г. «спирт – сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы»
Большая Советская Энциклопедия (БСЭ)
«Алкоголь относится к наркотическим ядам»
Употребление алкоголя вызывает мутации ДНК
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Юридическая борьба за трезвость
Популярные нарушения: об ограничении курения табака [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Видеокурс: Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (ничего сложного) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] + приложения - шпаргалки - результат + источники
Наша группа "Гражданский контроль" Вконтакте - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Форум сайта СБНТ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] > Главная категория > Общий раздел Юридическая борьба за трезвость
(надо зарегиться и подождать добавления)
юрликбез 18 мб видео 27/11/2010 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Просто не пейте
Пить вредно!!!
блин, как дети ей богу. Огромное количество людей знаю которые добились очень многого и бухают каждый день почти. Прямой связи алкоголя с отсутствием желаемых результатов собственной жизни - никакой
Ну и дибилы.
пративно даже смотреть на пьяных рож