Состряпал набросок метафоры на эту тему.Думаю проканает если ее как следует проработать.Интересно ваше мнение.
Вид для печати
Состряпал набросок метафоры на эту тему.Думаю проканает если ее как следует проработать.Интересно ваше мнение.
mass я бы метафору машины нестал использовать в применении к девуше. Надо што бы сама метафора вызвала интерес. Подумай какие вещи любят девушки или какие их интрегуют, интресуют, заставляют задуматся и уже про эти вещи и росказывай.
Например про цветы(как их ласкали солнечные лучи), брилианты (как ег полировали например), про тртикак как он крелся в духовке ну и т.д.
Той метафорой про машину можно вызвать лиш перегрузку а преегрузкой немного подругому надо пользоватся. И вобще я незнаю, реально ли вызвать оргазм с помощью метфоры, неосведомив человека о своих целях. Но возбуждение, очень сильное, можно наколдовать.
Подозрева што ты взял за метафору машину, из-за того што она у тебя вызывает подлинный эмоциональный отклик.
Кто-то из великих сказал:
Когда я иду на рыбалку я неберу клубнику со сливками вместо наживки, только по мушто её люблю. Для рыбы я беру червей, потому што их любит она.
Вот так, ищим чувственные образы у клиента :)
Я думаю можно просто о чем ни будь увлеченно рассказывать, не обязательно о машинах. Она тебя слушает, и сама к тебе подстраивается... и все.. Стоит тебе самому испытать возбуждение, как у нее оно тоже возникнет...
Из Дэвида Шейда мануал кусок перевел, хоть английский у меня не на высоте, он там вроде тетке в трансе рассказывает что у нее член есть, описывает ощущения когда она его типа дергает))Когда оргазм наступает,ставит вербальный якорь.Затем снова..,тока говорит что следующий оргазм будет сильнее и дольше,опять якорит,так неск.раз.Потом просто якорем пользуется
здесь много теоретических рассуждений. Но, в реальности вызвать оргазм словами можно и без гипнотехник. Главное, чтобы женщина испытывала к вам симпатию и обладала способностью визуализировать ваши слова. Это легко получается у многих девушек и женщин. Стоит женщине лишь слегка возбудиться, то дальше нет необходимости придумывать метафоры. Можно говорить и прямые внушения. Остальное довершит воображение слушательницы. что-что, а фантазировать женщины любят. Нужен только контекст.
Так что же такое-оргазм,и в чем его смысл для человека?Какие внутренние процессы вызывают эти ощущения в человеке?
Сильный вопрос.:face11:Цитата:
Калиево-натриевый насос вызывает:face7:
Ну вот,такое серьезное состояние человека наука в лице медицины опять объяснить не может!Это вам не рецептик выписать.А может опять химическая реакция произошла?
Это яд и лекарство, даосы в оргазме находили источник вечной молодости.
Одна из главных естественных потребностей биологических существ. В определённых ситуациях потребность в Ор. перекрывает все возможные инстинкты самосохранения. В данное время определено более 10 видов оргазмов. Есть которые благоприятно влияют на организм и сознание и наоборот вредные отупляющие и даже опасные для здоровья.
Цитата:
занимательная тема) а есть какие-либо рабочие техники?