чем больше ждут тем ближе будет.
Вид для печати
чем больше ждут тем ближе будет.
А кто сказал, что их на месте не заливали? А мы себе загадку выдумали))) Подтверждение очередному концу света...Цитата:
И почему все люди так ждут конца света? Взрослые люди, а тут тебе и про конец света и про происхождение человека и про развергающиеся небеса... Мишка, просто ты создал тему вот и тебе вопрос, а что тебе будет если наступит конец света? Что с тобой может случиться страшнее смерти?! А все что ты описал оно и будет итогом - смертью, так что разговор о конце света это как то глупо что ли, ну придет так придет, что бояться то?!
Я о смерти ничего не говорю. Я говорю о Жизни после 2012 г. Иначе быть не может . Просто новая эра на Руси начинается. Эра водолея сменяет Эру рыб это по греч. По славянскаму календарю мы переходим из чертоги лисы в чертугу Волка. И всё это в 2012 г.
почему уже завтра?
нет не знаю, а ты знаешь? Я помню у Пауло Куэлье есть практика что бы узнать свою дату Смерти
На сайте dekan.ru в разделе программы есть date-x pro выдаёт дату смерти после Длииииннноооггггооо такого теста... Мне выдала 17 августа 76 года))) Если я не изменю образ жизни. Я планирую дольше)))Цитата:
Можно по подробней про практику.Ребята че вы курите дайте мне.:-DЦитата:
Это ты про что?Цитата:
Ребята че вы курите дайте мне
Практику сейчас найду и дам
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ---Изменения