Цитата:
Между НАРУШИЛ и НАРУШЕНА есть разница. В первую очереь разница бъёт по внутеним опыту и портит карту. Нарушил это процес а нарушена, это трансформация процесса в номинализацию.
Дело в том што номинализация имет комплексные эквиваленты. Типа вот возмём номинализацюя "у меня нарушена мета-модель" Это можно понять по несколькми комплексным эквивалентам:
-Это значит я постоянно делаю наршения ММ
-я неуспешный
-я непонимаю дргих людей
-и т.д. (у каждого по разному будет)
Если это звучит как процес, то воспринимается совсем подргому (правда если человек нерепрезентирует это в номинализацию, которыю сложнее исправить и она воспрнимается как што-то ужасное и материальное)
Так, ну рас вы уж мне начали давать эту информацию, где можно по подробнее изучить специфику мета-моделей? Семинары не по мне, уж больно все накручено... В общем я уже изучал некоторые модели, но не применял их практике, больше опираюсь на чутье... нежели прокручивать в голове кучу вариантов... Это мощные тормоза если держать все в себе сознательно...
Цитата:
Я конечно дико извеняюсь, но такие разговоры в НЛПерсокй тусовке вполне нормальны. Я незаметил што перешол на личность и незаметил што начал тебе обижать чемто. Просто заметил што ты несовсем знаеш то о чем я говорю и начал вылаживатся, што бы так всё красиво описать, обогощая твои знания. Если чем обидел - извени. Незнал што ненадо было тебе всё это росказывать.
Поседний раз тебе што-то опишу, в знак уважения, а дальше если хочеш буду отписыватся сухими коментами.
Ну сухие комментарии можно услышать и в обыденности... Уж лучше если у вас есть желание по общаться на эту тему, можете написать в личку. Не плохо бы разобраться. Может еще какие есть нарушения, на ваш НЛПерский взгляд))))