Я тогда именно это и испытал. Воспринял это слишком близко и это почемуто очень отразилось на мне. Вот несмог ответить ему ничего на его слова и всё... и уменя получился сильный зажим. Я понимал постоянно што этот зажим с того дня у меня сидел. Хотя тот чел мене ничего такого несказал, а лиш в спросил "ты гинотизёр" я говорю "да" (хоть о гипнозе тогда слышал по наслышке) он на меня так призрительно посмотре и вроди сказал што я наивный. Вот у меня внутри после его взгляда все перевернулось и я немог ничего ему ответь, хоть раньше никогда такого небыло.Цитата:
Роман Стрелокshvil, я видел тот выпуск, где ты участвовал, Роман. Честно говоря, я до конца так и не понял, с какой проблемой ты пришёл в студию. Блинков же интерпретировал ее как публичное унижение.
Да, было такое... Время когда я к себе так оносился оставило свой отпечаток на мене.Цитата:
ArikТы сильно критично относился к себе...
Гггг)))) Спасибо што напомнил, а то я это забыл совсем))) Помню хорошо только конец передачи))))Цитата:
ArikА внушения блин давал, когда говорил что яты можешь быть кем угодно, кем хочу, хоть лохом хоть реальным перцем так сказать...
Блинков вобще так реально подстройку и ведение делает што я тогда понимал какие он внушения делает и как наводит транс, но он так смотрел мне в глаза, быстро реагировал на изменения в моих мыслях, стостояниях, што я совсем нехотел сопротивлятся.
Кстати до того как сесть перед камерами, мы с ним практически необщались. Просто поздоровались в гримёрке, познакомились и всё.
После передачи я ему сказал "Я невсегда могу быть серьёзным когда этого требуется" Он ответил "А зачем тебе быть серьзным? Нужно радоватся... Эриксон понимиш какой был?........ Но он радовался..." До этого я ему признался што сам гипнозом занимаюсь.
Блинков сам очень радостный тоже))) Громко смеётся и любит шутить, может гримасу прикольную скорчить))))) Вобще класный чел.
Arik
Рома тебе респект за смелость...
Сходи на тренинги по НЛП и ты там увидиш как участники тренинга прорабатыват, ещё нетакие проблемы)) Вобще о все стараются делать вид што у них нет никаких проблем и нехотят росказывать о них, што бы невыдать своих слабых мест. Вот когда проблема уже перестаёт быть проблемой, то они спокойно об этом говорят и вспоминяют как об курьёзе который был когдато, давно.
Когад начал с НЛПерами прорабатывать себя то я до этого недумал што натолькунсь на кучу своих ограничиваюх убеждений, неправильно раставленых ценностей, негативный опыт и т.д. Хотя мен это немешало как мне казалось и в социальной, семейной, интимной среде я чувствовал себя хорошо и был эфективным. Хотя как оказалось, можно быть ещё более эфективным и чувствовать себя вовсех отношениях ещё лучше :)