Приятно читать, Dmitry!Цитата:
Вид для печати
Приятно читать, Dmitry!Цитата:
Я психиатр по образованию.Первый вопрос сколько вам лет?(не хотелось бы тратить время на прыщавого подростка,который зарабатывает свои копейки на раскрутки тренингов)-Ответить честно!
Второй вопрос : Что такое гипноз по вашему? и для чего вам нужно учиться трансу?
Так это интересно психиатр и занимается сектантством!!! В прошлом прыщавый подросток, который теперь на сектантстве зарабатывает свои копейки, учтём спасибо за ваш автопортрет, что ещё про свои тупики напишете, давайте продолжайте нас развлекать!!! Кстати у вас приколы как у подростка, и поэтому я вам советую повзрослеть…Цитата:
Что такое гипноз по вашему?
Возьми и почитай литературу, раз не знаешь - это позор для психиатра, раз таковым назвался, в чём я сомневаюсь пока не увижу твой настоящий диплом и тебя самого в Донецке вот отснимем на видео нашу встречу и выложим здесь и на моём сайте - и пусть все оценят тебя по достоинству…)))
Для чего вам нужно учиться трансу?
А мне и не нужно учится трансу, так только говорят сектанты, ведать тебе это надо, раз об этом спрашиваешь, да и неправильно поставил вопрос, а это значит, у тебя нет медицинского образования и твой диалог похож на диалог Домбровского или его организаторов… или сектанта который не смог добиться ничего в жизни, и пытается здесь оправдаться безрезультативно, потому что выбрал не ту аудиторию…
Гипноз, мне скучновато и нудновато. Поэтому могу потратить немного времени на вас.
Я уже понял, что вам не нравится Домбровский. Или тебе. Ну пусть не нравится.
Еще я понял, что тебе (или вам) нравится Гордеев, например.
Выскажись, пожалуйста. Я тебя поддержу и всем станет еще яснее кто прав-виноват и в чем. А то вы как-то не очень доходчиво объяснили кто же вы такой.
Детский сад! На мои вопросы вы не ответили,а то,что написали еще раз убедило меня в том,что вы мой клиент.Последний раз предлагаю вам свою ,пусть не бесплатную,но помощь.Цитата:
Если ты не Домбровский!!!Цитата:
То тогда ты шизофреник, а не Психиатр, у которого конечно много пациентов мне тут подсказывают коллеги, что ты похож на одного из пациентов психиатрической больницы, который сидит на форумах и представляется психиатром, может напишешь в какой же ты клинике лечился и состоишь теперь на учёте!!!
И почему ты так отказываетесь сектант приехать в Донецк мы тебя бесплатно заснимем на видео и даже оплатим проезд, приезжай мы тебя ждем, пообщаешься с настоящими психиатрами - 100%!!!
Я понимаю вам надо раскручивать форум, чтобы его было всем интересно читать и для поисковиков для индексации форума, а то как-то всё остановилось никто не хочет писать из-за этого вам или тебе скучновато... у меня столько свободного времени нет!!! Я себя пока рекламировать не собираюсь, хотя мне уже сделали достаточно хорошую рекламу в СНГ. Когда придёт время я выложу здесь рекламу и тогда будете перемывать мои косточки сколько душе угодно!!!Цитата:
Ну, не против, так не против...
Да, уж...
Гипноз, ты благодарен учителям - я уважаю! Хочешь заработать -нужное дело!
Прости, брат, но какой ты на фиг специалист, если ни слова по теме.
Какой ты на фиг мне брат и кто ты такой, что ты тут меня оцениваешь, если ты такой великий спец. может ещё мне напишешь, как работать!!!Цитата:
Анну давай пусть все почитают твои великие рекомендации, если ты такой спец. Окажешься круче моих учителей я с тобой тогда соглашусь, и если мне это принесёт прибыль, потом мы встретимся в Донецке, и я тебя отблагодарю иначе это называется пустозвонством, от нечего делать, лишь бы что-то написать!!!
У меня складывается такое впечатление, читая ваши диалоги, что переписку ведёт один человек под разными Никами, и иногда сам собой переписывается, периодически провоцируя, кого ни будь на диалог…