-не ведись! Это он откуда то скопипастил - написано же без ошибок :lol:Цитата:
Вид для печати
-не ведись! Это он откуда то скопипастил - написано же без ошибок :lol:Цитата:
Это ты мне или себе? И как я понимаю у тебя за положняк с ошибками писать?Цитата:
Раньше у меня было желание вступать в споры, убеждать кото. Я на форуме с начала его создания, много постов оставил в корых убеждал в пользе. Желания неимею по сто тыся чраз писать одно и тоже и тем кому на это фиолетово. Этот форум облюбовали психологи и гипнотизёры, которым обяснють о пользе НЛП нет нет никакого смысла. Они всеровно будут говорить о том што НЛП гавно.Цитата:
Andreyksm
Ты настолько в себе уверен…что весь Туза из себя рисуешь… И отлично убеждаешь людей…в споре с Болтом мы это заметили(он уже переобулся и Дифирамбы НЛП воспевает) …а также ты стал более вежливым, сдержанным и тактичным…и легко можешь загасить конфликт с целью убеждения собеседника в своей правоте…да и твои речи полны логики и аргументов! Воистину моя душа стала изъедаться завистью)))…
Я тоже в ранних постах так говорил, пока непознакомился с НЛП ближе.
И с тобой очередным таким убеждным в своей правоте, несобираюсь тут долго разговаривать и что-то обяснять. Ты хочеш спора. Я буду обяснять это тем кому оно нужно. А провокаторы пусть идут все кудато в другое место.
О какой-то нелогичности ты говорил? Я пришол сюда когда только начинал заниматся гипнозом и многого незнал, вомногое неверил и исходя из этих знаний писал. По этому я вас понимаю - леюдей которые пишут всякую чуш о том чего незнают.
Неимею желания с тобой об этом говорить. Думай обомне што хочеш и пиши тоже. Тебе росказывать што-то после ехидных писулек твоих? Недождёшся.Цитата:
Andreyksm
У меня вопрос к НЛПеровцам…Помимо ЭГ, элементов гельштат-терапии, и других методов…у НЛП есть собственная Философия…и вопрос таков можете в «двух словах» сказать о сути этой философии, как вы лично её понимаете..и насколько необходимо знание оной в понимание НЛП?
Ну разве што совет могу дать - иди на форум где тусуются одни НЛПерци и ты узнаеш их философию, а так же ты узнаеш ещё много интересных вещей о себе.
Я уже устал с такими как ты розговаривать.
shvil
1)То есть у тебя нет желания убеждать и вступать в спор? А тогда чем был твой выше диалог с Болтом? Стёб, конфликт, провокация?
Что касается мнения, что «НЛП говно»..я даже близкого к этому не утверждал….наоборот, я призывал всех к конструктивному диалогу с целью лучшего понимания НЛП и осознания его роли всеми форумчанами.
Что касается нелогичности…вот первых я не говорил, что не знаком с НЛП…во вторых, чтоб увидеть нелогичность в словах, НЛП владеть совсем не нужно)))
2)
Не имеешь желания со мной об этом говорить? Да неужели? А ты кто?!! Единственный НЛПерец форы?! Или делегирован говорить от имени всех НЛПерцов?!Много на себя берёшь…у меня был вопрос не конкретно тебе, а к НЛПерцам форы…и не стоит за всех педалить и выражать своё грозно «ФИ»)))Что касается философcкой базы НЛП я с ней знаком, но хотелось б услышать мнения форумчан как они понимают её и её роли в НЛП.
НЛП это обобщение человеческого опыта ничего более.Эриксон был хороший специалист для своего времени.Если бы Эриксон был действительно гений он бы не заработал второй раз полеймелит.
Безусловно Болт прав как минимум в одном - Эриксон был ВЫНУЖДЕН разрабатывать новые способы гипнотизации и терапии и приспосабливать старые в связи с ухудшением здоровья. В этом ключе очень забавно выглядят потуги эриксонистов и нлпистов (особенно последних) в желании подражать инвалиду и обучаться его приемам. Это примерно тоже самое, что обучаться ходьбе с помощью костылей, имея здоровые ноги или носить очки имея хорошее зрение.
Немудрено, что при таком подходе среди них практически нет реальных терапевтов, а все больше "тренера" ибо вывих мозга тут налицо. А сказано же:"Врачу - исцелись сам!"
Обращаю твоё внимание что из полного инвалида Эриксон он превратился вполне нормального гражданина общества + плюс он очень хорошо владел ментальным гипнозом,за это ему плюсик.Ну а второй раз заработал полимелит это он не разобрался что да как в терапии и окружающими его людьми так сказать зажрался:cry::cry::cry:.
Т.е. получается, что собственной философии у НЛП нет?Цитата:
Ну вообщем да,интересно Горин сказал когда у них начался кризис жанра из-за отсутствия идеологии, ТрансМиссию в логические уровни добавили DHE NHR,что SHE так и не понял.Вообщем тебе дают метод а остальное на твою экологию хотя не которые тренера говорят что делать не Экологичные вещи крайне не экологично потому что не работает....
НЛП это методология. /комплексный эквивалент, номинализация/ :-)