И их бы никто не трогал, если бы вели себя подобающе... Сколько раз им делали предупреждения? не раз...Цитата:
Вид для печати
И их бы никто не трогал, если бы вели себя подобающе... Сколько раз им делали предупреждения? не раз...Цитата:
Предлогаю ввести модераторов в различные разделы. Каждый будет модерировать свой раздел. Мне кажется будет лучше, так как я не могу в последнее время читать форум. А темболее весь. Редко тут бываю и практически ничего не читаю.
Есть какие-то предложения?
Я прошу прощения, но, мне кажется, что это не совсем хорошая позиция для "развития" форума.Цитата:
Почему же? Позиция хорошая, вот только подобрать кандидатов на роль модераторов раздела, "практически ничего не читая" задача не простая.Цитата:
А вот возможность редактировать шапку темы, ее создателем, бы ло бы удобно. В шапку можно записывать по мере развития темы, нужную информацию, ссылки на дельные комментарии и ресурсы.
Поясните,в чем идея?На примере.Цитата:
Цитата:
На форуме 2-3 человека - максимум. Я уже давно наблюдаю за общением здесь.
Модератор - должен быть фанатиком с явными психическими отклонениями.
Ну представьте себе, бесплатно сидеть и модерировать пустой и мертвый форум на который "положили" даже его создатели.
Если смотреть фанатично - да, в этом есть смысл и многие согласятся.
Если объективно - этот форум давно стал энциклопедией присыпанной тоннами мусора, пыли, фекалий и подобными веществами - найти здесь невозможно ничего. Сюда приходят новички и через 5-10 минут уходят, так как найти и прочитать здесь что-то дельное уже не возможно.
Поэтому, будьте объективны, сударь.
Вообще грустно, что форум на такую интересную тему, где люди по определению увлеченные с достаточным жизненным опытом, раз уж "доросли до этой темы", но вместо интересного, здравого диалога во многих темах какие-то юношеские, враждебные "покусывания" друг-друга! Парадокс!
Форум троллей. Сидит 2-3 человека, судя по всему, без работы. Так как сидят тут, практически, круглосуточно.
В любой теме троллинг либо автора темы, либо какого-нибудь козла отпущения. Форум - мусорник с макулатурой о психологии - гипнозе.
Ничего, так как здесь полезную информацию легче вовсе не искать. Вместо этого, здесь есть очень интересные люди, которые вместо реализации занимаются словоблудием.
Если вы про Хиллера, то он очень даже реализует свои идеи.Цитата: