...Просто подумал -может существует полный обучающий семинар от Петровского...Цитата:
За рекламное видео -спасибо!:face32:
Вид для печати
...Просто подумал -может существует полный обучающий семинар от Петровского...Цитата:
За рекламное видео -спасибо!:face32:
Представьтесь, Гипноз ?
А давай так сначала ты представишься, а потом я идёт???!!!Цитата:
А зачем ты переправил обычное видео на рекламное не красиво меня здесь подставлять, ты сам меня первый попросил выложить сноску на видео, и рекламного видео там нет, просто нарезка отрывков семинара!!!
Другой вопрос, что ты пытаешься получить видео на халяву, а толку если тебя не было на этом семинаре то и знаний с видео ты не вытянешь никаких!!!Цитата:
За рекламное видео -спасибо!
Последний раз редактировалось zebra17, 15 час(ов) назад в 01:15.
Я сам так, когда-то 3 года мудрил пока не понял, что это пустая трата времени и денег проще пройти обучение и зразу всему обучится практически, чем тратить бесполезно своё драгоценное время на просмотр чужих видео и как другие ребят практикуются и становятся профессионалами!!!
Мои данные можно посмотреть в «профиль». Если интересует что-то еще -пожалуйста, в личку…
А вот человеку, представляющему здесь сторонний коммерческий сайт –сперва подобает представиться самому. Вы не против?
Мои данные можно посмотреть в «профиль». и перейти дальше по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и пообщаться бес проблем я всегда на связи!!!Цитата:
Сайт мой и не коммерческий, а информационно познавательный - это две разные вещи!!!
Теперь какую цель преследуешь сам не называясь в открытую, чтобы я себя здесь засветил и про рекламировал!!!
Можешь к Д.Домбровскому обратится он знает кто я и как меня найти, догадываешься почему я всю его подноготную знаю... и почему его все боятся, а я один такой смелый нашелся, кто против него пошёл!!!
Зебра, забей.
Это я о том, что он не болен. Он - профи. А спорить с бизнесом - это плевать в колодец...
Да, коллега Lst, конечно же данный экземпляр - не псих, но не профи – косит не убедительно.
Это организатор мероприятий средней руки, для больших дядь – посредственность, в общем.
Какой ты там средней руки zebra17 - это ты у нас для больших дядь – посредственность, в общем... ))) - обиделся на меня zebra17 недали малышу конфетку на халяву скачать, так теперь будишь по себе мерить других, пытаться подколоть или зацепить, как то нагадить оскорбить прям как Д.Домбровский точь-точь так же начинал, а потом матом начал всех крыть без разбору, когда понял что не туда влез...Цитата:
Под профи я подрузумеваю человека, который зарабатывает тем, чем занимается.
Тут на руку любое копошение. Неинтересно.
Почему, даже очень интересно с твоей подачи - этого значения!!!Цитата: