Я по-существу исходного поста уже говорил. Выше можно найти. Форум мне нужен для получения удовольствия через общение. Доказывать сам себе, что-либо не имею привычки, ибо это удел людей страдающих раздвоением личности.
Вид для печати
Я по-существу исходного поста уже говорил. Выше можно найти. Форум мне нужен для получения удовольствия через общение. Доказывать сам себе, что-либо не имею привычки, ибо это удел людей страдающих раздвоением личности.
Общение, насколько я знаю, подразумевает взаимопонятный диалог.
sl0nn
Полностью согласен. Если человек гворить што-то намеренно непонятно, то значит у него на то свои цели. В моих целях часто быват вызвать замешательство или выпендрица, правда бывает я вроди говорю на мой взгляд простыми словами а другим непонятно. Ну небудем анализировать Robo Data, потому што мы как истинные гипнотизёры и нлпреци, должны больше действовать :) Сам презнаюсь што сам конечно не всегда осознаю реальных целей своих действий или просто непридаю им нужной цели и по этому надеждеюсь не только на себя но и на других в том што помогут мне изменится. Бывает полезно просто когда тебе кто-то што-то росказывает, а ты ему сразу вопрос "Вот зачем ты мне сейчас это говориш???" а после этого ворпосса часто приходится задавать следующий вопрос "А зачем опрадуешся? На вопрос ответь" :)Цитата:
Общение, насколько я знаю, подразумевает взаимопонятный диалог.
Хороший рапорт держиться еще очень долго после разрыва не зависемо от растояния.shvil если ты подходишь к человеку и чтото ему говоришь у тебя уже рапорт вариант подойти с зади и вылеть на его ведро воды не рассматриваются а потом сказать тебе холодно.Когда ты начинаешь думать про человека у тебя уже возникает раппорт в теле.
Faleg это для меня новость. Ты случайно непутаеш мысленное принятие позы, мысленное повторении жестов человека когда ты общаешся с ним, с тем што бы просто думать о этом человеке? И што нужно думать о человеке што бы наладить рапорт? Вспоминать как ты с ним общался в прошлом или как он себя ведёт?
Пожалуста по подробнее разясни, потому што это довольно новый взгляд на создание рапрта как для меня.
здравствуйте, я новичок. ShVIL, такого кол-ва грамматических ошибок еще ни у кого не видела, или это у вас такое потрясающее чувство юмора? Мы в детстве в такую игру играли - кто сможет в одной фразе больше ошибок наделать.:mrgreen:
да вы можете успокоиться, Вам смысл понятен или нет, что пишет швил?
Он вообще то гражданин другого государства, так что имеет на это право)))
nadsingh
Ну я же эрисонианец, а в ЭГ нужно уметь неточно слова выговаривать што бы подсознание слышало подругому их))))))Цитата:
здравствуйте, я новичок. ShVIL, такого кол-ва грамматических ошибок еще ни у кого не видела, или это у вас такое потрясающее чувство юмора? Мы в детстве в такую игру играли - кто сможет в одной фразе больше ошибок наделать.
А вобще я просто не внимательный и при том ещё люблю употребить слэнг падонкоф иногда, и ещё иногда просто нелюблю писать правелно, а ещё и вшколе плохо учился. Но вобщем, здесь не конкурс калиграфии и граматики - главное што бы понятно было што человек хочет сказать. Вот у меня ещё так... не очень много в постах ошибок, я точно не на первом месте в этом искувстве здесь на форуме)))))))
Харашо хоть админ неругает.
Заметил, что из за оправданий неграмотных форумчан лента форума растет, а по сути почитать нечего :)) Пишите грамотно господа, даже глупые оправдания!
ejik, дружище если ты обижен модератором, то это неповод писать всякую дрянь в адрес других:-x Будь по проще и если возникунт коментарии к этому посту, то переноси их в рздел флэйм и можеш хоть целую тему создать.
Если будт ещё подобные язвителные посты или типа таких как были раньше, то получиш замечание уже по правилам:evil: