Вы наверное вовсе не слышали о возможных последствиях.Цитата:
Вид для печати
Вы наверное вовсе не слышали о возможных последствиях.Цитата:
А как тогда определить, приближенный я или нет?
И здесь наверное уместно следующее.Цитата:
Вы наверное вовсе не слышали о возможных последствиях.
Достойно разбить все барьеры восприятия, если даже для этого нужно стать деревом. (Древние видещие Толтеки)
Димон, как определить по праву не знаю.
Денис, Я уважаю вашу точку зрения, амбиции и стремления. Успехов вам. Идите по верным путям, всё чего я хочу пожелать. Не наделайте ошибок (это реально. Можно не на шутку вмазаться).
А расскажите мне, недалекой, с какой целью вы это совершаете?
когда я это делал, то преследовал цель встретится с одним человеком (владеющим этой техникой). Но так и не встретился. Меня не пропустило какое-то создание. Мной руководило очень большое желание. Собственно это БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ меня и выкинуло из тела. Я потом ещё подлетел так, посмотрел на своё тело (первый раз в жизни услышал, как я храплю), жутко так было помню.
Хм, ну я даже не мог представить что у когото может возникнуть такой вопрос.
Ну там ты можеш делать все что хочеш, вот ВСЕ!!! Что представиш.
2SamSebeYa только один раз попробовал встретиться, не получилось и больше не стал? А про храп - это тебе +1 :-D
2sverhdimon а в этой, тутошней жизни что-то может меняться от того, что ты там делаешь?
Конешно. 100%
seLena, да, больше не стал.))))) Но не потому, что не получилось встретится (это ньюанс,скажем, моего опыта). Я там выше писал причины:)
Сам себе я а какие могут быть последствия ? В той литературе которую я читал ничего подобного не было ! Поясните пожалуйста ! А вот насчет священника я не согласен помоему это достояние каждого !