Цитата:
вчера предложил самому отвезти на след. пятницу на дискотеку и потом забрать...отказалась... говорит, что не понравилось там последний раз...просто ее подруги туда ездят поискать на од.место приключений, а ей надо просто потанцевать...вот и хотел помочь ей просто не думать про дискотеку...ведь она говорит, что когда она там и рядом ругаются или что то там не хорошее, она ставит как колпак на себя и вроде всего етого нет...а на второй день ходит как побитая...разве ето отдых ето напряг...в принципе она со мной согласна, что там не интересно но подруги достают...вот и хотел помочь с помощью внушений немного помочь ей...но я с Вами Всеми согласен что ето не есть хорошо...все равно буду учиться...ведь иногда лучше мягко с помощью внушений запретить, чем просто запретить и все...
видно что как раз таки отношения с дочерью у вас просто замечательные, она делится с вами своими внутренними переживаниями и это главное! (см. выделенный текст). Еще раз извените!
Цитата:
а земля уходит из под ног, когда узнаешь, что, то с одним, то с другим что то случилось... знаете другим родителям,я тоже как Вы могу советовать и рассказывать , что так не хорошо аяяй...а за свою, я лучше (извините) перебздю чем не добздю
Теперь по вашему непосредственному запросу! Хотели текст, получайте! Но это не спираль, а то что надо!