неть...но хочу, посоветуйте пожалуйстаЦитата:
Вид для печати
неть...но хочу, посоветуйте пожалуйстаЦитата:
healer, как думаете, с помощью самогипноза можно избавиться от отрицательных галюцинаций?
Не думаю, что Вам это под силу...
Билятт, такизналь...:face50:Цитата:
Хм, процедура так сложна, или во мне чего-то остронеобходимого не усматриваете?
А в принципе это возможно "в одно лицо"?
Не могу формализовать свои ощущения...
Ок. Прецеденты озвучить можете?)
Это называется негативная симптоматика или "негация".Цитата:
Литература - руководство по психиатрии.
Литература та разнообразием не блещет. Судя по годам издания основной массы отечественной печатной продукции, развитие отрасли остановилось в 70-е гг.Цитата:
Кроме того, психиатрия предполагает медикаментозное лечение в основе. То, как она объясняет те или иные явления в психике - это отдельная история.
Ещё в середине 60-х 20 века, в нашей стране, маструбацию у женщин пытались излечивать иссечением клитора...
А отрицательные галлюцинации, или негации, если угодно, легко наводятся с помощью гипноза и паталогией не являются.
Норма - та ещё праститутка!
Психиатрия, даже состояние сна, классифицирует как нарушение сознания.
Гипнотерапия - раздел психотерапии в рамках психиатрии.Цитата:
Откуда такие данные?Цитата:
Все отклонения присутствующие в симптомах присутствуют в норме. Психическое расстройство - патологическое заострение личного характерологического конструкта.Цитата:
Где это написано? Источник?Цитата:
Сон это естественное функциональное состояние. Естественное функциональное состояние нарушением быть не может.
А как Вы объясните, что "кодирование" практикуют только у нас в стране (причём, практически, повсеместно)? Что наши доблестные аллергологи всем доказывают, что некоторые виды аллергии не лечатся вообще? Что кардиологи в поликлинниках приходят в ужас от вопроса: "А зачем сбивать давление?" - действительно, зачем? А какой промежуток времени ОБЫЧНО лечится фобия? Надо ли продолжать?Цитата: