Кто его знает, они такие странные. Но красивые.
Вид для печати
Кто его знает, они такие странные. Но красивые.
Всех приветствую! Интереснейшую тему затронули, потому смею поинтересоваться, что же делать нам, девушкам, с этими самыми "самодовольными типами" ? Какие меры собственно воздействия существуют?Цитата:
Заранее, благодарю)
в ответку рвать безжалостно!!!
Жень, ну способы соблазнения мужчин и женщин радикально отличаються.
Если хочешь, то я могу дать ссылки на интерестноые книги по соблазнению мужчин. :D
;Ъ
Что же, за ссылки буду весьма благодарна, но, интересно всё же обсудить это непосредственно с вами, людьми несомненно сведущими в этом вопросе, и, кроме того, представителями мужского пола...
В связи с чем, предлагаю поделиться опытом здесь и сейчас, на что, уважаемые, вам довелось пойматься?))) Ну или какие техники "с лёгкой женской руки", вероятнее всего на вас бы подействовали
Игнорировал эту тему долго но смотрю здесь довольнатоки живо все, вообще непонимаю пикапа, неужели надо шарить что бы общаться с противоположным полом? Я допутим если девушка очень понравилась, начинаю делать так :) Говорю что могу её очень приятно удивить спустя некоторое время, и бла бла бла на тему того что будет очень приятно и неожидано а от того еще приятней ;) в итоге увожу тему что бы она про все это забыла, а потом говорю: Слушай, знаю очень хорошую вестщ и замолкаю, после чего идет штурм на то что бы я сказал, в итоге говорю, у тебя неполучится, эта фраза просто подливает литрами бензина в огонь, кароче ставлю её к стене спиной (по ходу объесняя что так надо, только так и никак по другому) вот, потом говорю руки по "швам" и закрой глаза, не открывай их не в коем случае, постарайся терпеть, хотя терпеть не придеться потому что будет очень приятно, потом говорю что должен держать её за плече (что бы удобней было) вот, после того как дикорации и актеры готовы, говорю ей, называй цифры от одного до ста в хаотичном порядке и при этом старайся не открыть глаза (глупо звучит но действует) вот, конечная фраза моя звучит так, произноси числа пока не станет приятно, ну когда она начинает считать я её останавливаю поцелуем :) одна было дело очень умная попалась и прикола ради продолжила называть числа :) Девушкам, куда проще цеплять пацанов ИМХО, Парню скажи что нить приятное типа у а ты симпотяшка или еще че нить, и все он в ловушке! Просто девченки постаянно думают о том что их обманывают (не без исключений) а парни наоборот, думают что ОНИ всех обманывают и что типа все под контролем :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], делитесь же полезными ссылками, раз обещали ;-)
:D
Вот тебе Женя кладезь мудрости женской ;Ъ
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ну что же давайте поднимим тему о соблазнении и обальщении мужчин.
Возьмём меня. Если проследить как я обращаю внимание на девушек, то будет такой примерно алгаритм.
1. Внешность
а. Лицо
б. Попа
г. Грудь
д. Одежда
е. Стиль (соответствие предметов одежды между собой, и соответствие с фигурой и внешностью, и ещё марка одежды)
2. Характер
3. Интеллект
Но, решающим фактором, который будет определять то, буду ли я рассматривать девушку, как свою будующую любимую, будет её духовный уровень. (это лично для меня)
Вообще мужчин намного тяжелее именно пикапить с помощью нлп, словесных конструкций, ибо у нас очень развита логика.
Но самый верный способ, это сексуальное вличение. На этом инстинкте можно играть очень умело.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], спасибо за ссылку,
и отдельное спасибо за такую откровенность!
Должна сказать, что в подобной расстановке, так сказать, приоритетов) вы не одиноки.
Большинство девушек, если конечно они не совсем глупы, прекрасно это понимают, и оттого так сильно наше стремление к всестороннему и всевозможному украшению себя любимой, доведения до совершенства, которое всё же остаётся недосягаемым...
Вот только всё это бывает направлено на привлечение первоначального внимания.
А что скажете о покорении мужского сердца навсегда, ну или хотя бы на максимально долгий срок?
Тогда будет вопрос в экологичности.
Насколько вы этично собираетесь делать это. Есть ли у вас внутренние нравственные рамки, что вы собственно готовы предприниать. Какие методы.
Ведь это человеческое сердце, душа , жизнь. А это всё можно обгадить.