Австралопитек ты они феномен, сказал же докажи, а уж потом разглагольствуй.Цитата:
Сообщение от Термоядерный [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вид для печати
Австралопитек ты они феномен, сказал же докажи, а уж потом разглагольствуй.Цитата:
Сообщение от Термоядерный [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Ты так говоришь будто одолжение кому то делаешь. "Докажите мне и я попробую" Хех.
Ну так то да :) Я за то, что астрал это же и глубокая форма транса?Цитата:
Голосовые команды будут иметь эффект как и при любом другом Трансе или лучше?
Судя по моему опыту, звуки в ИСС вообще очень интересно воспринимаются))) Они трактуются по "ситуации" - например скрип кровати может услышаться "камнепадом", а звук упавшего на кровать жука - выстрелом. А ещё сам звук растягивается, так как в этом состоянии мозг работает на более низких частотах... Раз во время опытов с ИСС у меня телефон в соседней комнате зазвонил, когда я уже выходил, звук был просто ужасен - очень громко, низко и медленно...Цитата:
Задаю еще раз вопрос! Оно Тебе надо???Цитата:
Австралопитек ты они феномен, сказал же докажи, а уж потом разглагольствуй.
Мне незачем это доказывать, Если тебе надо то сам ищи доказательства которые убедят твой ум... А мой и тех кто это попробовал не надо убеждать, всего лишь почитать внимательно форум, попробовать пару техник, и самому убедиться...
[QUOTE попробовать пару техник, и самому убедиться...[/QUOTE]
Ну я бы не сказал пару техник я вот уже год пытаюсь и не получается ничего
Год?? :confused:Цитата:
Я вот как 3 недели этим занимаюсь. и 2 раза уже не на долго (Секунд 20), но "вылетал".
Большая проблема с тем чтобы ночью проснуться, а так выходит норм.
Дмитрич ты наверное что то не то делаешь?
Да я не знаю, ну вроде все правильно. Подскажи пожалуйста что ты делаешь может и у меня получится))
Мотивации не хватает... Обычно на одном намерении даже без реально действующих техник пара спонтанных выходов происходит в течении недели-двух... А потом уже нужно серьёзно работать, чтоб повторить(но опыт уже есть, поэтому легче).
Ну вот как раз мотивации и рвения прям с полна хватало)). Я просто пытался выходить прямыми техниками
Если бы хватало, то и непрямые бы не забыл - они проще и надёжнее...