[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вид для печати
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ты сначало скажи откуда ты, а дальше станет видно. В Москве есть институт НЛП, с хорошими тренерами.
Павел, я Москвич.
Вот шкалы там учат тому, что я хочу но какую выбрать? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] в первой, есть ректор Михаил Пелехатый вроде уважаемый мужик, а по остальным ?
Я бы пошел к Гордееву, т.к. был у него ЭГ и считаю его уровень высок. К тому же стоит у него по божески
А Гордеев из какой школы?
Ну ты сам то свои ссылки посмотри.Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я б Гагина почитал, у него на мой взгляд лучше всех сформулирована универсальная структура воздействия для повседневного, нетерапевтического применения. И очень много оборотов шаблона неопределенности которые можно использовать в жизни. У остальных на мой взгляд всё более мутно и размыто. Потом можно сходить к нему на тренинги. А потом я бы пошёл к пелехатому - у него много всяких фишек, но опять же на мой взгляд это лучше когда единая структура уже осознана. А вообще чтоб не заморачиваться и зря не тратить деньги скачай и того и того с торентс.ру и посмотри что тебе ближе.
Оки всем откликнувшимся, Я это все и вся скачал, и уже не одну книгу прочел, что-то понравилось где-то чуть не захлебнулся в мути. Я считаю, что мне для уверенности надо учиться в школе но мож это фобия =), а есть ли типа клуба для НЛПерев ? Ту на форуме видел ссылку но пока не пробовал, мож кто в этом клане уже был ?
Блинков,Гинзбург,Плехатый,Гордеев,советую заняться как-нибудь единборствам