-
Крышесносы
Девушка одна мне стала интерестна. :)
Нууууу, не до огня в жопе конечно..., просто я решил еще и попрактиковать, и еще просто нового чегото хочется, интерестно блин стало.
В общем хочу крышеснос сделать. Даже серию. По схеме крышеснос, не звонить 5-6 дней, крышеснос, не зонить 5-6 дней, крышеснос.
Думаю начну с классического свидания на крыше при свечах, с кушньем и музыкой. Ну живого скрипача я думаю не буду звать. Наверное притащу магнитофон. :) Друг все организует, все расставит...
Я до этого ничего такого серьезного не предпринимал.
Народ, а вы когда нибудь крышесносы делали?
Расскажите.
Если неожиданные сюрпризы и подарки девушку трансуют тока так, то крышеснос наверное вообще!!!
-
самый большой крышеснос - поехали с девченкой за сотню километров от города автостопом, причем раза три поворачивали не туда, куда планировалось))) в итоге река Дон... заброшенная дача..чердак, цветы, валялись на травке, фоткались смеялись и так далее =)
встречали как-то закат на заброшенном предприятии, на крыши одни, толкьо шум ветра был слышен)
скажу лишь что на меня это всё подействовало в той же мере сильно как и на неё)
-
Клево. Как в детстве блин.
-
ну а зачем порой чтото придумывать сложное, когда можно вспомнить детство =) столько эмоций... не передать)
-
Крышеснос ломает реальность девушки делает мир эксклюзивнее поэтому здесь главное атмосфера места .именно на это направляется её внимание .ведь прогуливаясь по парку мы не задумываемся что нам может подарить эта атмосфера парка ,на неё обходимо направлять внимание далее всё зависит только от фантазии главное эта приятная не обычность вокруг ,с тобой
-
Да именно "приятную необычность с тобой" можно создавать с помошью эриксонианского гипноза. Я так восновном крышеснос и устраиваю при этом ничего такого не делаю а они восхищаются)))
-
Без тебя этого она не увидела бы возможно не когда в своей жизни .ты ей это подарил !
-
Юрик 61 именно так! Воображение это самый мощный источник удовольствия и ничто не сравнится с ним. Если ты загипнотизируеш и внушиш "ты кушаеш очень внкусную канфету" то это будет самая вкусная канфета в жизни и никакая другае с этой канфетой не сравница.
-
крут...читаю ваш форум утр иипоимаю как мало я знал...примите в компанию полного делетанта?
-
The Unfogivan конечно примим.
Скоро будеш сам принимать в компанию)))))