-
А нужно ли это?
У меня вопрос : Если реальная неоходимость ходить на курсы и тренинги? я так глянул на сайтах - гипнотизёр,нлпэпер - без курсов себя не мыслят.
в мою голову почему-то ответы сами приходят через некоторое время - так зачем людям это нужно? просто может мне это тоже нужно,но я пока не знаю.Ю.ГОрный, Мессинг на курсы не ходили, а толк из них вышел. на курсы по 1000000 людей ходит, а на страну 10-20 мошных практиков,которые реально людям помогают, а не говорят о том,как правое полушарие загипнотизировать :mrgreen::mrgreen:
Это конечн не значит,что я пойду на курсы/тренинги как только кто-то тут скажет,что он стал Мессингом,но подумать о возможности вложить в это деньги может появится.
То есть сейчас я ищу совета,не как гипнотизёр/практик/знахарка иль ещё кто-то - а как вкладчик..вкладчик в своё образование.
-
Это же обычная пирамида))) Как ещё зарабатывать деньги, ничего не делая? Только уча других зарабатывать деньги ничего не делая)))
-
Я бы не советовал ходить к Васи пупкину и т.д и т.п.Кстати на форуме такие периодически появляются.Но к человеку с именем который может сделать психотерапию да можно было бы сходить.Там много тонкостей при психотерапии.
я думаю пару треннингов групповых для оптыта было бы полезно пройти.
Я бы советовал тебе использовать принцип я не настолько богат что бы платить за всякую дешевку.Насчет пиромиды согласен это в основном касается людей которые ничего делать не умеют как в НЛП и Гештальта клановая приемственность.Люди забывают принцип НЛП научиться делать одно и тоже в множестве вариантов.)))
-
Бурда все эти курсы. Порой как посмотришь на этих горегипнологов, им не то что не поддаешься, они еще и смех вызывают. Если и идти на курсы, то к Мастеру. Вот как Евтушенко - вот к нему можно. К молодым - не советую(бабла они хотят и все и обучают тому, что в книгах можно вычитать и прекрасно практиковать) + к тому же эти корочки не сильно-то и ценятся, сертификаты большинства курсов - макулатура по определению. Хотите хороших курсов и хороший сертификат который будет в почете? Идите к тем, кто заслужил своей деятельностью давать такое.
С уважением.
-
Да у Евтушенко, каждый семинар может быть последним...в марте этого года я хотел попасть, но из за его болезни семинар был перенесен. Затем уже у меня не получилось! Но надеюсь еще попаду к нему. Желаю здоровья, уважаемому Евтушенко В.Г
-
Аббат, присоединяюсь к пожеланиям, очень не хочется, что бы такие Мастера уходили от нас. Вот, кстати, 25-го его семинар будет 5 дней (1-ая степень), а потом и второй тоже на 5 дней (2-ая степень). Я бы пошел, да только немного с финансами пока что напряжно =(
-
Благо, хоть книги и видео его есть. С них многое почерпнуть можно.
-
На сайте Гордеева Михаила Николаевича есть обьява, на Декадник летом 2013 должен приехать Евтушенко Виталий Г и набирается группа, будет его семинар стоить НЕДОРОГО... обычный 4х дневный как и проводилось раньше. А почему он из своего семинара сделал 2 ступени я не знаю. В любом случае это будет дешевле чем ехать в Киев...
-
Аббат, было бы чудесно увидеть Мастера в реале + к тому же учиться у него.
-
Ну ты живешь на украине, у тебя не должно быть с этим проблем. Конечно деньги играют важную роль...удачи и с этим!