Я думаю прожить 200 лет! Но при этом быть полным сил и в своем уме :)
Вид для печати
Я думаю прожить 200 лет! Но при этом быть полным сил и в своем уме :)
какие у нас оптимисты =)
был один китаец
читал я про него
всё вроде бы проверенно
он прожил более 200 лет
его секрет - он прожигал каким-то углём или чем-то еще ногу ежедневно (по-моему, но не столь важно) и не занимался сексом с женщинами))))) вообще)))))))
хотелось бы конечно верить, что можно прожить до 200 лет занимаясь...всем тем, чем захочется заниматься))))))))
Непомню откуда, но откуда то знаю, что при каждом новом ощущении (прижек с парашюта) в мозгу начинается полная перестройка, все микросоеденения каких то там (щас не вспомню) штучек, и кароче мозг обновляется, а за ним и все тело :) так что в 50 пригну с парашютом :) а в 100 с резиновой фигни котороя к нагам крепится :) в 150 прострилю ноги :) а в 200, ну там че нить и придумаю :)
Вообще во многих духовных традициях мира существуют факты реализации мастерами некого тела, которое не подверженно распаду, не подверженно ни холоду ни жаре. Имеющий такое тело может жить бесконечно долго и принимать любые формы. Также может перемещаться в этом теле куда захочет. Примечательно что оно не отбрасывает тени.
В индийской традиции это тело называют Пранава-Дэхам. А его реализацию - великий переход (Кайя-Вьюха).
Одним из людей, не так давно реализовавших это тело был Великий Святой Индии - Рамалинга Свами.
а чего был? по идее, если у него такое тело то он должен все еще жить.
Прикольно было бы посмотреть на то, как 100-летний дед получает "непередаваемые очучения"))) Если честно, я знал человека, которой впервые прыгнул с парашютом в 63 года. И это его не омолодило. Да, он получил адреналин, но его запаса хватило дня на три бодрости, а потом он снова сник и умер в 65. У него никогда не было проблем со здоровьем, но он во сне умер от инсульта во время полевых учений за неделю до пенсии. Очень многие люди к 80 устают от жизни, потому что не успевают за молодыми. А насчёт обновления тела - почитай кроличью нору (продолжение "Секрета"). Тело полностью обновляется каждае 2-4 года, так как ни одна клетка не способна прожить так долго, но с каждым делением синтез жизненно важных веществ в них ухудшается, и это старость. А вот клетки ЦНС (которым, кстати, относятся и дендриты - те самые штучки, которые перестраиваются - каждый раз, когда меняются наши представления о мире, образуя сложнейшие нейросети, в которых по мнению нейрофизиков и содержится наша долговременная память) пока вообще не восстанавливаются, и это уже самое печальное, пусть даже и сроки их жизни куда продолжительнее.
Кстати интереесно...
Ошо почему-то всеголиш лет 60 прожил. Наверно протсо сам посвоему желанию улетел из тела.
Я вобще думаю тоже очень долго жить и быть бодряком и стяком в 90 лет и в 120.
Посмотрим как получистя.
Спишимся потом))))))
Для продления молодости я знаю надо пить зелёный чай, мёд есть, орехи, жидкости пить неменьше 2 литра в день, делать дыхательную гимнатику, энергетические упражнения и заниматся спортом. Вот такой джентельментский комплекс получается. Што можно к нему добавить ещё, но што бы не утяжелить его сильно?
Чуть попозже - виагру и валидол ;-)
Это какраз к омоложению не ведет :)
А я знаю о ОШО что он умер в тюрьме (а Америке)