Здравствуйте народ, кто нибудь обучался у Дмитрия Домбровского,он с недавнего времени обучает гипнозу,4х дневной курс "Как загипнотизировать? - Секреты мастерства" ,хотелось бы узнать мнения посетивших!!!!!!
Вид для печати
Здравствуйте народ, кто нибудь обучался у Дмитрия Домбровского,он с недавнего времени обучает гипнозу,4х дневной курс "Как загипнотизировать? - Секреты мастерства" ,хотелось бы узнать мнения посетивших!!!!!!
для меня он авторитет. профессионал. яб хотел пообщаться и поучиться.
У нас есть много общих знакомых,но как он обучает не знаю,по слухам вроде ничего.
как к ниму записаться и сколько это будет стоить
Дмитрий Домбровский сейчас на ТВ в передаче снимается, думаю не дёшево. У него есть свой сайт там по этому поводу расписано, можете и обратится к нему лично через сайт.
Цитата:
Он берёт 1500$ за обучение это круто для чела который сам не владеет гипнозом, а работает с подставными сомнамбулами на сцене и на телевидении!!!Цитата:
На самом деле обучение у настоящих гипнологов хирургов психотерапевтов и наркологов (профессионалов - дипломированных с лицензией медицинских врачей) стоит от 300$ до 500$ наберите в поиске обучение гипнозу в Украине и сразу же попадёте на врачей, которые обучают настоящему гипнозу!!!
Ну, Домбровский берет уже по TV –расценкам (его раскрутили –пора и долги возвращать).
На самом деле, например, таким элементарным для ввода в ОСС вещам, как "выбивание почвы" из под ног для данной ситуации –потихоньку можно научиться и самому.
А если глубже –то за более скромную плату, в любой местной «психушке», или наркологии, непременно найдется специалист, способный предоставить хорошие знания.
Не соглашусь с тобой, сейчас врачи эриксоновку и нлп практикуют и выписывают парализующие синтетические психотропные наркотики и нейролептики: антидепрессанты, психотропы, стероиды и транквилизаторы, а профессиональным классическим гипнозом не владеют, потому что не выгодно врачам пациентов лечить за пару дней, как это было в СССР, сейчас выгодней годами лечить и подсаживать на психотропы и антидепрессанты!!!Цитата:
Я сам раньше не замечал и не думал об этом, пока не обратил внимание на прошлое Кашпировского и других, обучаться гипнозу можно было в советское время у настоящих классических гипнотизеров и профессоров Бехтерева Каткова М.Н. Невский и В.Е. Рожнов! А кто-то там высказывался, что школа советского классического гипноза типо утеряна или устарела, враньё и вовсе это не так, мне повезло обучиться советской школе классического гипноза!!! А вот вам уже не повезёт найти таких учителей советской школы, потому что умерли дедушки, а когда обучали вы их и меня тут грязью поливали, вот и сидите у разбитого корыта не получив знаний и друг перед дружкой пыжитесь, обычными знаниями психоанализа новое название (когнитивная гипнотерапия) и аутогенной тренировкой, которую вам подают типо под названием классический гипноз и т.д.!!!)))
Да же теоретики НЛПерцы - эриксонисты из Киева от зависти начали их чернить видите-ли, они больше них знают, не имея никаких знаний о советском классическом гипнозе!!! Интересно как они могут больше них знать и так утверждать, если их тогда и в помине не было, когда советские учёные уже успешно практиковали советский классический гипноз, как советские врачи!!!
Если администрация не будет против я выложу сноски на их видео и на будущий благотворительный бесплатный концерт для детей сирот и инвалидов и т.д.
Который мы планируем провести в ближайшее время и после выложим видео на моём сайте и здесь ссылки если не запретят.
Если есть желающие проспонсировать или чем то помочь, а не гадить и оскорблять посылая матом всех находясь под кайфом, как это делает под психотропными грибочками Димка Домбровский...
Пишите я буду всем рад за помощь в организации таких благотворительных гипноз шоу для детей сирот и инвалидов!!!
Я бы с удовольствием посмотрел семинар от работника медицины.
С удовольствием выложу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], зайди и войди в видео альбомы там 200 видео роликов и фильмов на любой вкус: Геннадий Петровский, Эльман Османов, Анатолий Кашпировский, Мастер Эстрадного Гипноза - Михаил Семенович Шойфет и др. Евтушенко можешь посмотреть и так в интернете видео полно у тебя они кстати уже есть, хотя в ближайшее время тоже выложу новые и старые.Цитата:
Оригинал семинаров и тренингов если есть там интересные или чьи то личные фрагменты тебе никто их в интернете не выложит - это запрещено их мы всегда вырезаем...!!!