Как убрать внутренний дискомфорт, сомнение, не знаю как еще назвать, которое сидит внутри (чуть выше желудка) и не дает нормально войти в транс! Не знаю как его убрать. Знающие, подскажите!)
Вид для печати
Как убрать внутренний дискомфорт, сомнение, не знаю как еще назвать, которое сидит внутри (чуть выше желудка) и не дает нормально войти в транс! Не знаю как его убрать. Знающие, подскажите!)
Это ощущение, которое Вы описываете - ощущения страха. Вы боитесь потерять контроль над ситуацией. Вопрос в том как Вы пытаетесь войти в это состояние? Можно попробовать другие способы.
Если не секрет, какие именно? У меня та-же проблема [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]Цитата:
Каждая ситуация уникальна. Нужно разобраться как Вы пытаетесь войти в это состояние. Ну, и для ЧЕГО, конечно же. Мне кажется многие проблемы, которые Вы хотите решить войдя в транс, можно решить и не в трансе. Задайте себе вопрос: " Чего я хочу от этого транса?"
Ответ: " Прямого контакта с подсознанием, для решения некоторых проблем!"Цитата:
Понимаете, не всегда Вы сами себе самый хороший врач, советчик , психолог и т.д. Конкретно в Вашем случае, Вы говорили, что практикуетесь полгода и не имеете результат. Не считаете ли Вы, что это способ избежать решения проблемы, прикрытый поиском несуществующего решения. Проще говоря. Вы сами обманываете себя, ВЫ не хотите решить проблему. а ищете оправдания для того. чтобы ее не решить. На данный момент этим оправданием является невозможность войти в транс. Если проблема действительно "Острая" я бы посоветовал обратиться к специалисту, это косвенным образом решит проблему входа в транс.
Я этого не говорил.Цитата:
Возможно я и достигаю Альфа уровня, сложно определить, но так, чтобы вообще ничего не происходило, это уже перебор.Цитата:
Одна вода и никакой конкретики.Цитата:
Если бы было всё так просто, я бы не задавал вопросы на форумах.Цитата:
У нас хорошего спеца днём с огнём не найти.
МНОГО ЛИШНЕГО НАПИСАНО.....А ОТВЕТ ТАК И НЕ ПОЛУЧЕН
В первую очередь, вхожу в состояние транса для того чтобы научиться входить в транс (простите за тавтологию)